Zutaten aus der Region, frische Produkte und Qualität
Regional gekocht
Milch vom benachbarten Bauern, dem Lettenhof

Dorfmetzgerei „Max Mann“
Der Almochse
Der Kirchgasshof in Filzmoos
Viele unserer Gäste kennen den Kirchgasshof bestimmt wegen dem fruchtigen Bauernhofeis. Denn auch dafür ist der von Familie Rettenwender geführte Bauernhof bekannt. Ca. 45 Sorten Eis werden im Sommer, an 5 Tagen die Woche, von Tochter Johanna produziert. Seit 2001 verkaufen Klaus und Cilli ihr Bio-Eis direkt ab Hof im „Eisstadl“ und beliefern die umliegenden Hotels.
Der Kirchgasshof befindet sich an der Landesstraße Richtung Filzmoos. Bekannt ist er für sein hervorragendes Eissortiment. Um die Landwirtschaft mit 25 Milchkühen kümmert sich ihr Sohn Stefan. Neben der Produktion am Hof und dem Verkauf, ihrer selbst hergestellten Produkte, kümmert sich Tochter Justina im Sommer noch um die Hofeigene Aualm.
Da uns Qualität & Regionalität sehr am Herzen liegen, kommen der leckere Bergkäse und die Eier, die Sie am Frühstückbuffet finden, ebenfalls von Familie Rettenwender.
Wie wir selbst feststellen durften, leben die Freilandhühner am Kirchgasshof ein glückliches Hühnerleben und das schmeckt man bei jedem Frühstücksei!
Topfen, Frischkäse und Joghurt vom Wolflehenhof
Weiters beliefert uns der naheliegende Wolflehenhof mit Topfen, Frischkäse und Joghurt. Seit 1935 ist der Hof nun in Familienbesitz. Seit 1991 führt Familie Vierthaler den Hof als Biobauernhof.
Wild aus Neuberger Wäldern
Wir sagen Danke!
Wir sind unendlich stolz, so viele heimische Lieferanten und regionale Produkte beziehen zu können. Deshalb sind wir sehr bemüht, die Produkte und die Tiere zu 100% zu verwerten. Wir können nur Danke sagen, für die jahrelange, großartige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten, die längst schon Freunde geworden sind.