schliessen
Suche:
Durchsuchen Sie Ihre Neubergerhof Urlaubswelt
Suchen Suchen
Suppe

Warum schmeckt es im Neubergerhof nur so gut?

Unsere Küchengeheimnisse

Wir verraten Ihnen ein Geheimnis, warum es im Neubergerhof immer so gut schmeckt! Es sind nicht die einzelnen Zutaten, das Gewürz aus Oma‘s Kräutergarten oder eine ganz bestimmte Zubereitungsart. Es ist die Liebe und die Leidenschaft zur Natur und die Menschen, die sich liebevoll darum kümmern.

Es geht um das harmonische Zusammenspiel von Menschen, Tier und Pflanzenwelt. Viele Freunde, Nachbarn und langjährige Weggefährten leben diese Philosophie gleichermaßen. Sie beliefern uns schon seit mehr als 30 Jahren. Aber eines bleibt sicher: Die Natur ist unser wichtigster Lieferant.

Gute Küche will geplant sein

Küchenchef Lars Uhlig und sein Schwager und Juniorchef Martin Reiter jun. sind in Sachen Kulinarik und Gäste verwöhnen einer Meinung: heimische Lebensmittel ohne Umwege und mit ganz viel Liebe zu ehrlichen und schmackhaften Gerichten verarbeiten.

1x wöchentlich Kochworkshop mit Martin jun.

Auch unser Martin jun. ist gelernter und passionierter Koch. (Lesen Sie mehr dazu auf unserer Gastgeberseite.) Einmal pro Woche verrät Martin heimlich und leise die geheimsten Küchenrezepte und zeigt Ihnen in einem Kochworkshop, wie diese zubereitet werden.
Lachsforelle © G.A.-Service

Lust auf ein bisschen Neubergerhof am Teller?

Dann haben wir vielleicht das passende Geschenk für Sie! Bestellen Sie unser Kochbuch online. Behalten Sie es oder verschenken Sie es. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen daheim.
Metzger Max Mann kostet köstlichen Speck mit Martin. © G.A.-Service
Und daraus machen wir kein großes Geheimnis. Das sind unsere „Frische-Lieferanten“.

Vom Hof auf den Tisch

Unsere regionalen Lieferanten
Das heißt her mit den frischen Zutaten aus der Region und ab damit auf den Küchentisch! Küchenchef Lars Uhlig verarbeitet die heimischen Lebensittel ohne Umwege und mit ganz viel Liebe zu ehrlichen Gerichten: immer schmackhaft, manchmal vegetarisch und auf Wunsch sogar vegan.
Martin Reiter Junior
Ein Tipp von JuniorchefMartin Reiter

Wasser aus der Neubergerhof-Quelle

Kommen Sie mit mir mit und genießen Sie die Natur bei unserer Quellen-Wanderung. Wussten Sie, dass das Wasser im Neubergerhof komplett aus den hauseigenen Quellen stammt? Das ist auch eines unserer Geheimnisse - frischen Bergquellwasser zum Kochen und Trinken.
Oma hegt und pflegt ihre Pflanzen und Kräuter. © Roland Wimmer
Herrlich duftend

Oma’s Kräutergarten

Trifft man unsere Oma Evi nicht bei den Kleintieren oder in der Wäscherei, dann zupft und gießt sie wahrscheinlich ihren geliebten Kräutergarten. Hier findet man Kräuter in Hülle und Fülle. Von Rosmarin, Basilikum, Dill, Oregano – ach die Liste würde unendlich werden. Aber eines ist sicher, Oma’s Kräuter geben den gewissen Pepp in der feinen Neubergerhof Küche.
Maria und Martin Reiter am Herd in der Neubergerhof Küche © Roland Wimmer
Zum Nachkochen daheim

Rezeptideen von Martin, Maria und Lars

Gerne geben wir unsere Küchentipps und Rezepte weiter. Oder fragen Sie persönliche bei uns nach, wir helfen gerne persönlich weiter. Oder Sie lesen online in der Rubrik „Rezeptideen“ nach. Vielleicht finden Sie dort was Sie suchen.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken