Schliessen
Suche:
Durchsuchen Sie Ihre Neubergerhof Urlaubswelt
Suchen Suchen
Bilder Gutschein Virtuelle Tour

HUT-ESSEN

ein kulinarisches Erlebnis.

Sind Sie auf der Suche nach einer kulinarischen Dinner alternative?
Dann haben wir genau das richtige für Sie.

Jetzt vorreservieren:
Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellungen unter +4364538381 oder per Mail an urlaub@neubergerhof.at.

Tatarenhut
Alles von regionalen Lieferanten!

Wie funktioniert das Hut-Essen?

Wir servieren Ihnen als Vorspeise eine Schüssel voller knackiger Salate mit Kürbiskern Vinaigrette, dazu frisches Baguette und einen Eisenhut der in die Mitte des gedeckten Tisches gestellt und mit Brennpaste erhitzt wird. In die Hutkrempe füllen wir die herzhafte Rindssuppe und köstliches Gemüse Julienne. Nach ca. 10 Minuten ist der Hut heiß genug und auch die Zutaten erhitzt. Jeder legt sich dann nach Belieben das von uns vorbereitete Medallion vom Fritztaler Freilandschwein, die Putenbrust, ein Stück Beiried vom Pongauer Almrind oder ein Stück Saiblings Filet vom Nestlerhof auf den heißen Hut. Kurz brutzeln lassen, der eine kürzer und medium, der andere länger und durch und fertig ist der Gaumenschmaus. Dazu servieren wir verschiedene Saucen, Grillgemüse und Butterkartoffeln aus kontrolliertem Anbau. Zwischendurch schlemmt man immer wieder einen Löffel der köstlichen Rindssuppe mit Gemüse oder gießt es über das Fleisch, die mit Fortdauern des Grillens immer kräftiger und intensiver wird.

So wird das Abendessen zu einem ganz besonderen, gemütlich-geselligen Erlebnis.
Zutaten
Eine leckere Dinner alternative!

Wir servieren Ihnen folgende Zutaten (pro Hut):

  • Frisches Baguette
  • Knackigen Salat
  • Kräftige Rindssuppe
  • Suppengemüse
  • Kartoffeln
  • Grillgemüse
  • 3 verschiedene Saucen
  • 3 verschiedene Sorten Fleisch
  • Saiblingsfilet vom Nestlerhof

Weitere Infos:

  • Vorbestellung bis spätestens 13 Uhr am Vortag
  • € 24 pro Person

Darf es dazu noch eine gute Flasche Wein sein?

Wir empfehlen:

2016 - Grüner Vetliner „Der Bär“

Weingut Donabaum | Spitz | Wachau
Flasche 0,75l | € 29,00

2016 - Grauburgunder | Weißburgunder „Spiegel“

Weingut Willi Bründlmayer | Langenlois | Kamptal
Flasche 0,75l | € 33,00

 

2018 - Blauer Zweigelt „Unplugged“

Weingut Hannes Reeh | Andau | Neusiedlersee
Flasche 0,75l | € 35,00

2016 - „Quattro“ Zweigelt | Blaufränkisch | Merlot | Cabernet Sauvignon

Weingut Gager | Deutschkreutz | Mittelburgenland
Flasche 0,75l | € 45,00

Tatarenhut
Fleisch und Fisch von regionalen Lieferanten
Hut essen - eine leckere Dinner alternative
Anfragen MagazinZum Magazin

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken