HUT-ESSEN
ein kulinarisches Erlebnis.
Sind Sie auf der Suche nach einer kulinarischen Dinner alternative?
Dann haben wir genau das richtige für Sie.
Jetzt vorreservieren:
Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellungen unter +4364538381 oder per Mail an urlaub@neubergerhof.at.

Wie funktioniert das Hut-Essen?
So wird das Abendessen zu einem ganz besonderen, gemütlich-geselligen Erlebnis.

Wir servieren Ihnen folgende Zutaten (pro Hut):
- Frisches Baguette
- Knackigen Salat
- Kräftige Rindssuppe
- Suppengemüse
- Kartoffeln
- Grillgemüse
- 3 verschiedene Saucen
- 3 verschiedene Sorten Fleisch
- Saiblingsfilet vom Nestlerhof
Weitere Infos:
- Vorbestellung bis spätestens 13 Uhr am Vortag
- € 24 pro Person
Darf es dazu noch eine gute Flasche Wein sein?
Wir empfehlen:
2016 - Grüner Vetliner „Der Bär“
Weingut Donabaum | Spitz | Wachau
Flasche 0,75l | € 29,00
2016 - Grauburgunder | Weißburgunder „Spiegel“
Weingut Willi Bründlmayer | Langenlois | Kamptal
Flasche 0,75l | € 33,00
2018 - Blauer Zweigelt „Unplugged“
Weingut Hannes Reeh | Andau | Neusiedlersee
Flasche 0,75l | € 35,00
2016 - „Quattro“ Zweigelt | Blaufränkisch | Merlot | Cabernet Sauvignon
Weingut Gager | Deutschkreutz | Mittelburgenland
Flasche 0,75l | € 45,00


