Gut sortierter Weinkeller im Hotel Neubergerhof in Filzmoos

Köstliches aus Küche & Keller

Gesunde regionale Küche in traumhafter Kulisse genießen...
Im stilvollen Panoramarestaurant oder auf der Terrasse mit Blick in das bezaubernd schöne Tal schmeckt alles gleich nochmal so gut.

Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler landwirtschaftlicher Rohstoffe wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet!
Exklusiver Steakgenuss

Herzhaft und regional: Es erwartet Sie jeden Abend unsere Dinner-Alternative:

100% saftige Filetsteaks vom Almochsen aus eigener Landwirtschaft, ganz nach belieben und Hunger (180 oder 250 Gramm).

Würzig-saftig und butterzart am Grill für Sie zubereitet. Ein herrlich geschmacksintensiver Genuss für einen nur geringen Aufpreis!

Dine & Wine - Neubergerhof Spezial
Ausgewählte österreichische Premiumweine warten auf Sie. Sie wählen von unserem Weinbuffet eine Flasche Rot- oder Weißwein zum Packagepreis von € 25,-- und erhalten zusätzlich eine Flasche 0,75 Mineralwasser dazu.

Buchen Sie direkt online zum Zimmer Ihrer Wahl hinzu!
Dine & Juice - Neubergerhof Spezial
Exquisite Obst- und Fruchtsäfte aus einer kleinen Kärntner Manufaktur, mit dem Anspruch, nur das Beste aus der Natur abzufüllen. Ein geballtes Geschmackserlebnis, ohne künstlicher Zusatzstoffe.

"Die Charakteristika unserer Produkte sind die Verwendung nur Genussreifer und von Hand geernteter Früchte höchster Qualität, die Verwendung nachhaltig produzierter Rohstoffe möglichst von österreichischen Anbietern und die handwerkliche Produktion nach Slowfood-Kriterien." 

Terra Mater Products GmbH


Buchen Sie direkt online zum Zimmer Ihrer Wahl hinzu!
Qualität auf den Tisch. Frischer geht's nicht!
Bester Speck aus der Region

Na, macht das Appetit? Auf die Qualität kommt es an und die schaut sich unser Küchenchef Martin Reiter sehr genau an.

Hausgemachte Kuchen von Maria Reiter

Und seine Frau Maria zeigt Ihnen, wie Sie herrlich lockeren Kaiserschmarrn selbst zubereiten können - ganz nach altem Kaiserrezept.

Sie verwöhnt Sie täglich mit frischen Strudel- und Mehlspeisleckereien. Somit wird die Nachmittagsjause zum süßen Treffpunkt.

Die Rezepte gibt es bei Ihrem Besuch in
          "Maria's geheimer Rezeptesammlung".

Oder direkt hier zum Nachlesen: Zu Maria's Rezepten »

Natürlich genießen bei uns auch Vegetarier und Veganer, auf Lebensmittelallergie und Unverträglichkeiten wird selbstverständlich eingegangen (bitte vorab anmelden).

Von A wie Aperitif bis Z wie "zam hockn"
Vinothek mit ausgewählten Weinen

Über unseren feinen Rebensaft wacht Peter, unser Restaurantchef. Die Vinothek birgt besonders ausgewählte Weine, die Sommelier Peter gerne mit Ihnen verkostet.

Bei knisterndem Kaminfeuer ist der Aperitif eine gelungene Einstimmung auf das Abendessen. Und danach ist der "Absacker" an der "Sepp & Soda" Bar fast Pflicht.

 

Sehr gemütlich geht es auch im rustikalen Weinstüberl zu. Es ist ein guter Platz zum "zam hockn", für Musik und lustige Stunden.
English Suche Anfrage Gutscheine Wetter

JETZT BUCHEN

Datum auswählen
Datum auswählen
Online buchen Jetzt anfragen
0043 6453 8381